Inicio, detención, suspensión y reanudación de una tarea

19 de diciembre de 2022

ID 123304

Si la aplicación Kaspersky Endpoint Security se está ejecutando en un equipo cliente, puede iniciar, detener, suspender y reanudar una tarea en este equipo cliente por medio de Kaspersky Security Center. Cuando se suspende Kaspersky Endpoint Security, se suspenden las tareas en ejecución y se vuelve imposible iniciar, detener, suspender o reanudar una tarea a través de Kaspersky Security Center.

Para iniciar, detener, suspender o reanudar una tarea local:

1. Abra la Consola de administración de Kaspersky Security Center.
  2. En la carpeta Dispositivos administrados del árbol de la Consola de administración, abra la carpeta con el nombre del grupo de administración al cual pertenece el equipo cliente en cuestión.
  3. En el espacio de trabajo, seleccione la ficha Dispositivos.
  4. Seleccione el equipo en el que quiera iniciar, detener, suspender o reanudar una tarea local.
  5. Haga clic con el botón derecho del mouse para mostrar el menú contextual del equipo cliente y seleccione Propiedades.

Se abre la ventana de las propiedades del equipo cliente.

6. Seleccione la sección Tareas.

Aparece una lista de tareas locales en la parte derecha de la ventana.

7. Seleccione la tarea local que desea iniciar, detener, suspender o reanudar.
  8. Realice la acción necesaria sobre la tarea usando uno de los métodos siguientes:
    • Haga clic con el botón derecho del mouse para abrir el menú contextual de la tarea local y seleccione EjecutarDetenerSuspender / Reanudar.
    • Para iniciar o detener una tarea local, haga clic en el botón  /  a la derecha de la lista de tareas locales.
    • Haga lo siguiente:
      1. Haga clic en el botón Propiedades que se encuentra debajo de la lista de tareas locales o seleccione Propiedades en el menú contextual de la tarea.

Se abre la ventana Propiedades: <Nombre de la tarea>.

2. En la ficha General, haga clic en uno de los siguientes botones: Ejecutar / Detener / Suspender / Reanudar.

Para iniciar, detener, pausar o reanudar una tarea de grupo:

1. Abra la Consola de administración de Kaspersky Security Center.
  2. En la carpeta Dispositivos administrados del árbol de la Consola de administración, abra la carpeta con el nombre del grupo de administración para el cual quiera iniciar, detener, suspender o reanudar una tarea de grupo.
  3. En el espacio de trabajo, seleccione la ficha Tareas.

Las tareas de grupo se muestran en la parte derecha de la ventana.

4. Seleccione la tarea de grupo que quiera iniciar, detener, suspender o reanudar.
  5. Realice la acción necesaria sobre la tarea usando uno de los métodos siguientes:
    • En el menú contextual de la tarea de grupo, seleccione Ejecutar / Detener / Suspender / Reanudar.
    • Para iniciar o detener una tarea de grupo, haga clic en el botón  /  que se encuentra en la parte derecha de la ventana.
    • Haga lo siguiente:
      1. En la parte derecha del espacio de trabajo de la Consola de administración, haga clic en el vínculo Configuración de la tarea, o seleccione Propiedades en el menú contextual de la tarea.

Se abre la ventana Propiedades: <Nombre de la tarea>.

2. En la ficha General, haga clic en uno de los siguientes botones: Ejecutar / Detener / Suspender / Reanudar.

Para iniciar, detener, suspender o reanudar una tarea para un conjunto de equipos:

1. Abra la Consola de administración de Kaspersky Security Center.
  2. En la carpeta Tareas del árbol de la Consola de administración, seleccione la tarea para el conjunto de equipos que quiera iniciar, detener, suspender o reanudar.
  3. Realice una de las siguientes acciones:
    • En el menú contextual de la tarea, seleccione Ejecutar / Detener / Suspender / Reanudar.
    • Para iniciar o detener la tarea correspondiente a equipos específicos, haga clic en el botón  /  que se encuentra en la parte derecha de la ventana.
    • Haga lo siguiente:
      1. En la parte derecha del espacio de trabajo de la Consola de administración, haga clic en el vínculo Configuración de la tarea, o seleccione Propiedades en el menú contextual de la tarea.

Se abre la ventana Propiedades: <Nombre de la tarea>.

2. En la ficha General, haga clic en uno de los siguientes botones: Ejecutar / Detener / Suspender / Reanudar.