Creación de una lista de aplicaciones para las que se supervisarán todos los puertos de red

19 de diciembre de 2022

ID 123454

Puede crear una lista de las aplicaciones para las que Kaspersky Endpoint Security deba supervisar todos los puertos de red.

Recomendamos que se incluyan las aplicaciones que envían o transmiten datos mediante el protocolo FTP en la lista de las aplicaciones para las que Kaspersky Endpoint Security deba supervisar todos los puertos de red.

Para crear una lista de aplicaciones para las que se supervisarán todos los puertos de red, realice lo siguiente:

1. Abra la ventana de configuración de la aplicación.
  2. En la parte izquierda de la ventana, seleccione la sección Protección antivirus.

La configuración de la Protección antivirus se muestra en la parte derecha de la ventana.

3. En la sección Puertos supervisados, seleccione Supervisar solo los puertos seleccionados.
  4. Haga clic en el botón Configuración.

Se abre la ventana Puertos de red.

5. Seleccione la casilla Supervisar todos los puertos de las aplicaciones especificadas.
  6. En la lista de aplicaciones debajo de la casilla Supervisar todos los puertos de las aplicaciones especificadas, haga lo siguiente:
    • Seleccione las casillas junto a los nombres de las aplicaciones para las que desea que se supervisen los puertos.

Por defecto, se seleccionan las casillas que se encuentran junto a todas las aplicaciones que están incluidas en la ventana Puertos de red.

• Desactive las casillas junto a los nombres de las aplicaciones para las cuales no desea que se supervisen los puertos.
  7. Si una aplicación no está incluida en la lista de aplicaciones, agréguela del siguiente modo:
    1. Haga clic en el vínculo Agregar de la lista de aplicaciones y abra el menú contextual.
    2. En el menú contextual, seleccione la forma para agregar la aplicación a la lista de aplicaciones:
      • Para seleccionar una aplicación de la lista de aplicaciones que están instaladas en el equipo, seleccione el comando Aplicaciones. Se abre la ventana Seleccionar aplicación, en donde puede especificar el nombre de la aplicación.
      • Para especificar la ubicación del archivo ejecutable de la aplicación, seleccione el comando Examinar. Se abre la ventana Abrir estándar de Microsoft Windows, en donde puede especificar el nombre del archivo ejecutable de la aplicación.

La ventana Aplicación se abre después de seleccionar la aplicación.

3. En el campo Nombre, escriba un nombre para la aplicación seleccionada.
    4. Haga clic en Aceptar.

Se cierra la ventana Aplicación. La aplicación que agregó aparece al final de la lista de aplicaciones.

8. En la ventana Puertos de red, haga clic en Aceptar.
  9. Para guardar los cambios, haga clic en el botón Guardar.