Paso 7. Adición de exclusiones de análisis

19 de diciembre de 2022

ID 123466

Este paso está disponible si selecciona la Instalación personalizada de la aplicación.

En este paso, puede especificar qué exclusiones del análisis desea agregar a la configuración de la aplicación.

Las casillas Excluir áreas recomendadas por Microsoft del alcance del análisis / Excluir áreas recomendadas por Kaspersky del alcance del análisis excluyen áreas recomendadas por Microsoft o Kaspersky de la zona de confianza, o bien, las incluyen.

Si una de estas casillas está seleccionada, Kaspersky Endpoint Security incluye, respectivamente, las áreas que Microsoft o Kaspersky recomiendan en la zona de confianza. Kaspersky Endpoint Security no analiza dichas áreas en busca de virus u otras amenazas.

La casilla Excluir áreas recomendadas por Microsoft del alcance del análisis está disponible si Kaspersky Endpoint Security se instala en un equipo que se ejecuta en Microsoft Windows para servidores de archivos.

Para volver al paso anterior del Asistente de instalación, haga clic en el botón Atrás. Para continuar con el Asistente de instalación, haga clic en el botón Siguiente. Para detener el Asistente de instalación, haga clic en el botón Cancelar.