Acerca de las formas de actualizar una versión anterior de la aplicación

19 de diciembre de 2022

ID 123470

Para actualizar una versión anterior de la aplicación a Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 2 para Windows, descifre todos los discos duros cifrados.

Puede actualizar las siguientes aplicaciones a Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 2 para Windows:

• Kaspersky Anti-Virus 6.0 para Windows Workstations MP4 CF1 (compilación 6.0.4.1424) / MP4 CF2 (compilación 6.0.4.1611)
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 para Windows Servers MP4 (compilación 6.0.4.1424) / MP4 CF2 (compilación 6.0.4.1611)
  • Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 1 para Windows (compilación 10.2.2.10535)
  • Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 1 Maintenance Release 1 para Windows (compilación 10.2.2.10535(MR1))
  • Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 1 Maintenance Release 2 para Windows (versión 10.2.4.674)
  • Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 1 Maintenance Release 3 para Windows (compilación 10.2.5.3201).

Cuando se actualice cualquiera de las aplicaciones enumeradas anteriormente a Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 2 para Windows, no se transferirán los contenidos de Cuarentena y Copia de seguridad.

Puede actualizar la versión anterior de la aplicación de las siguientes maneras:

• Localmente, en modo interactivo, usando el Asistente de instalación de la aplicación.
  • En forma local y en modo no interactivo, desde la línea de comandos
  • De forma remota, con el conjunto de software de Kaspersky Security Center (consulte la Guía de implementación de Kaspersky Security Center).
  • De forma remota, a través del Editor de directivas de grupo de Microsoft Windows (consulte los archivos de ayuda del sistema operativo)

Cuando esté actualizando una versión anterior de la aplicación a Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 2 para Windows, no es necesario que elimine la versión anterior de la aplicación. Se recomienda salir de todas las aplicaciones activas antes de actualizar una versión anterior de la aplicación.