Acerca de la licencia

19 de diciembre de 2022

ID 123473

Una licencia es un derecho con límite de tiempo para usar la aplicación, que se otorga conforme al Contrato de licencia de usuario final.

Una licencia válida le otorga el derecho a recibir los siguientes tipos de servicios:

• Uso de la aplicación de acuerdo con los términos del Contrato de licencia de usuario final
  • Servicio de soporte técnico

El alcance del período de uso de los servicios y las aplicaciones depende del tipo de licencia que se usó para activar la aplicación.

Se proporcionan los siguientes tipos de licencia:

• Prueba: licencia gratuita diseñada para la prueba de la aplicación.

Usualmente, una licencia de prueba tiene un plazo corto. Cuando la licencia de prueba se vence, se deshabilitan todas las características de Kaspersky Endpoint Security. Para continuar usando la aplicación, debe comprar una licencia comercial.

La aplicación no puede activarse con una licencia de prueba más de una vez.

• Comercial: licencia paga que se entrega cuando adquiere Kaspersky Endpoint Security.

La funcionalidad de la aplicación disponible bajo una licencia comercial depende de la elección del producto. El producto seleccionado se indica en el Certificado de licencia. Se puede encontrar información sobre productos disponibles en el sitio web de Kaspersky.

Cuando la licencia comercial caduca, las funciones clave de la aplicación quedan deshabilitadas. Para seguir utilizando la aplicación, debe renovar su licencia comercial. Si no tiene previsto renovar la licencia, debe eliminar la aplicación del equipo.