Cambio del estado de una regla de Control de Inicio de las Aplicaciones utilizando Kaspersky Security Center

19 de diciembre de 2022

ID 123489

Para cambiar el estado de una regla de Control de Inicio de las Aplicaciones:

1. Abra la Consola de administración de Kaspersky Security Center.
  2. En la carpeta Dispositivos administrados del árbol de la Consola de administración, abra la carpeta con el nombre del grupo de administración al cual pertenecen los equipos cliente en cuestión.
  3. En el espacio de trabajo, seleccione la ficha Directivas.
  4. Seleccione la directiva correspondiente.
  5. Abra la ventana Propiedades: <Nombre de la directiva> con uno de los siguientes métodos:
    • En el menú contextual de la directiva, seleccione Propiedades.
    • Haga clic en el vínculo Configurar directiva que se encuentra en la parte derecha del espacio de trabajo de la Consola de administración.
  6. En la sección Control del endpoint, seleccione la subsección Control de inicio de aplicaciones.

En la parte derecha de la ventana, se muestra la configuración del componente Control de Inicio de las Aplicaciones.

7. Seleccione la Regla de Control de Inicio de las Aplicaciones cuyo estado quiera cambiar.
  8. En la columna Estado, realice una de las siguientes acciones:
    • Si desea activar el uso de una regla, marque la casilla que se encuentra frente a la regla.
    • Si desea desactivar el uso de una regla, desmarque la casilla que se encuentra frente a la regla.
  9. Haga clic en el botón Aplicar.