Edición de mensajes de ayuda del Agente de autenticación

19 de diciembre de 2022

ID 123495

Antes de modificar mensajes de ayuda del Agente de autenticación, revise la lista de caracteres admitidos en un entorno previo al inicio.

Para modificar mensajes de ayuda del Agente de autenticación:

1. Abra la Consola de administración de Kaspersky Security Center.
  2. En la carpeta Dispositivos administrados del árbol de la Consola de administración, abra la carpeta con el nombre del grupo de administración para el cual quiera modificar mensajes de ayuda del Agente de autenticación.
  3. En el espacio de trabajo, seleccione la ficha Directivas.
  4. Seleccione la directiva correspondiente.
  5. Abra la ventana Propiedades: <Nombre de la directiva> con uno de los siguientes métodos:
    • En el menú contextual de la directiva, seleccione Propiedades.
    • Haga clic en el vínculo Configurar directiva que se encuentra en la parte derecha del espacio de trabajo de la Consola de administración.
  6. En la sección Cifrado de datos, seleccione la subsección Configuración común de cifrado.
  7. En la sección Plantillas, haga clic en el botón Ayuda.

Se abre la ventana Mensajes de ayuda del Agente de autenticación.

8. Haga lo siguiente:
    • Seleccione la ficha Autenticación para modificar el texto de ayuda que se muestra en la ventana del Agente de autenticación cuando se están ingresando las credenciales de la cuenta.
    • Seleccione la ficha Cambiar contraseña para modificar el texto de ayuda que se muestra en la ventana del Agente de autenticación cuando se está cambiando la contraseña correspondiente a la cuenta del Agente de autenticación.
    • Seleccione la ficha Recuperar contraseña para modificar el texto de ayuda que se muestra en la ventana del Agente de autenticación cuando se está recuperando la contraseña correspondiente a la cuenta del Agente de autenticación.
  9. Modifique los mensajes de ayuda.

Si quiere restaurar el texto original, haga clic en el botón Predeterminado.

10. Haga clic en Aceptar.
  11. Para guardar los cambios, en la ventana Propiedades: <Nombre de la directiva> haga clic en Aceptar.