Inicio de una tarea de análisis personalizado de archivos no procesados

19 de diciembre de 2022

ID 123507

Puede iniciar manualmente una tarea de Análisis personalizado de los archivos no procesados. Puede iniciar el análisis si, por ejemplo, el último análisis se interrumpió por alguna razón o si desea que Kaspersky Endpoint Security vuelva a analizar archivos sin procesar después de la actualización más reciente de bases de datos y módulos de aplicación.

Para iniciar un análisis personalizado de archivos no procesados:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en el vínculo Cuarentena en la parte superior de la ventana principal de la aplicación para abrir la ventana Depósitos.
  3. En la ventana Depósitos, seleccione la ficha Archivos sin procesar.
  4. En la tabla de la ficha Archivos sin procesar, seleccione uno o más eventos asociados con los archivos que quiera analizar.

Para seleccionar múltiples eventos, debe seleccionarlos mientras mantiene presionada la tecla CTRL.

5. Inicie la tarea de análisis personalizado de una de las siguientes formas:
    • Haga clic en el botón Volver a analizar.
    • Haga clic con el botón derecho del mouse para mostrar el menú contextual y seleccione Volver a analizar.