Activación o desactivación de la dispensación de recursos para otras aplicaciones

19 de diciembre de 2022

ID 123511

Para activar o desactivar la dispensación de recursos para otras aplicaciones:

1. Abra la ventana de configuración de la aplicación.
  2. En la parte izquierda de la ventana, seleccione la sección Configuración avanzada.

La configuración avanzada de la aplicación se muestra en la parte derecha de la ventana.

3. En la sección Modo de funcionamiento, haga clic en el botón Configuración.

Se abre la ventana Modo de funcionamiento.

4. En la ventana Modo de funcionamiento, realice las siguientes acciones:
    • Si quiere activar el modo en el que se dispensan recursos para otras aplicaciones, seleccione la casilla Conceder recursos a otras aplicaciones.

Cuando está configurado para dispensar recursos para otras aplicaciones, Kaspersky Endpoint Security pospone las tareas programadas que ralentizan otras aplicaciones:

• Tarea de Actualización
      • Tarea de Análisis completo
      • Tarea de Análisis de áreas críticas
      • Tarea de Análisis personalizado
      • Tarea de Análisis de vulnerabilidades
      • Tarea de Comprobación de integridad
    • Si quiere desactivar el modo en el que se dispensan recursos para otras aplicaciones, desmarque la casilla Conceder recursos a otras aplicaciones. En este caso, Kaspersky Endpoint Security realiza las tareas programadas independientemente del funcionamiento de otras aplicaciones.

Por defecto, la aplicación está configurada para dispensar recursos para otras aplicaciones.

5. Para guardar los cambios, haga clic en el botón Guardar.