Creación de una lista de puertos de red supervisados

19 de diciembre de 2022

ID 123512

Para crear una lista de puertos de red supervisados:

1. Abra la ventana de configuración de la aplicación.
  2. En la parte izquierda de la ventana, seleccione la sección Protección antivirus.

La configuración de la Protección antivirus se muestra en la parte derecha de la ventana.

3. En la sección Puertos supervisados, seleccione Supervisar solo los puertos seleccionados.
  4. Haga clic en el botón Configuración.

Se abre la ventana Puertos de red. La ventana Puertos de red muestra una lista de puertos de red que se usan normalmente para la transmisión de mensajes de correo y tráfico de red. Esta lista de puertos de red se incluye en el paquete de Kaspersky Endpoint Security.

5. En la lista de puertos de red, realice lo siguiente:
    • Seleccione las casillas junto a los puertos de red que desee incluir en la lista de puertos de red supervisados.

Por defecto, se seleccionan las casillas que se encuentran junto a todos los puertos de red que están incluidos en la ventana Puertos de red.

• Desactive las casillas junto a los puertos de red que desee excluir de la lista de puertos de red supervisados.
  6. Si no se muestra un puerto de red en la lista de puertos de red, agréguelo haciendo lo siguiente:
    1. En la lista de puertos de red, haga clic en el vínculo Agregar para abrir la ventana Puerto de red.
    2. Escriba el número de puerto de red en el campo Puerto.
    3. Escriba el nombre del puerto de red en el campo Descripción.
    4. Haga clic en Aceptar.

La ventana Puerto de red se cierra. El puerto de red recién agregado se muestra al final de la lista de puertos de red.

7. En la ventana Puertos de red, haga clic en Aceptar.
  8. Para guardar los cambios, haga clic en el botón Guardar.

Cuando se ejecuta el protocolo FTP en el modo pasivo, se puede establecer la conexión mediante un puerto de red aleatorio que no esté agregado a la lista de puertos de red supervisados. Para proteger dichas conexiones, seleccione la casilla Supervisar todos los puertos de red en la sección Puertos supervisados o configure la supervisión de todos los puertos para aplicaciones que establezcan la conexión FTP.