Suspensión automática de la Protección contra amenazas de archivos

19 de diciembre de 2022

ID 123514

Puede configurar la suspensión automática de la Protección contra amenazas de archivos en una hora especificada o al trabajar con aplicaciones específicas.

La Protección contra amenazas de archivos solo debe pausarse como último recurso cuando entra en conflicto con algunas aplicaciones. En caso de que existan conflictos durante el funcionamiento de un componente, le recomendamos que se comunique con el Servicio de soporte técnico de Kaspersky (https://companyaccount.kaspersky.com). Los expertos de Soporte lo ayudarán a configurar el componente Protección contra amenazas de archivos para que se ejecute simultáneamente con otras aplicaciones en su equipo.

Para configurar la suspensión automática de la Protección contra amenazas de archivos, realice lo siguiente:

1. En la ventana principal de la aplicación, haga clic en el botón Configuración.
  2. En la parte izquierda de la ventana, en la sección Protección básica contra amenazas, seleccione Protección contra amenazas de archivos.

La configuración del componente Protección contra amenazas de archivos se muestra en la parte derecha de la ventana.

3. En la sección Nivel de seguridad, haga clic en Configuración.

Se abre la ventana Protección contra amenazas de archivos.

4. En la ventana Protección contra amenazas de archivos, seleccione la ficha Adicional.
  5. En la sección Suspender tarea:
    • Si desea configurar la suspensión automática de la Protección contra amenazas de archivos a una hora especificada, seleccione la casilla Mediante programación y haga clic en el botón Programación.

Se abre la ventana Suspender tarea.

• Si desea configurar la suspensión automática de la Protección contra amenazas de archivos al inicio de aplicaciones especificadas, seleccione la casilla Al iniciarse ciertas aplicaciones y haga clic en el botón Seleccionar.

Se abre la ventana Aplicaciones.

6. Realice una de las siguientes acciones:
    • Si desea configurar la suspensión automática de la Protección contra amenazas de archivos a una hora especificada, en la ventana Suspender tarea, use los campos Suspender tarea a las y Reanudar tarea a las para especificar el período (en formato HH:MM) durante el cual se debe suspender el componente Protección contra amenazas de archivos. Haga clic en Aceptar.
    • Si está configurando la suspensión automática de la Protección contra amenazas de archivos cuando se inician determinadas aplicaciones, use los botones Agregar, Modificar y Eliminar de la ventana Aplicaciones para crear una lista de las aplicaciones que, cuando se ejecuten, suspendan la Protección contra amenazas de archivos. Haga clic en Aceptar.
  7. En la ventana Protección contra amenazas de archivos, haga clic en Aceptar.
  8. Para guardar los cambios, haga clic en el botón Guardar.