Seleccionar el modo de ejecución para la tarea de análisis

19 de diciembre de 2022

ID 123523

Para seleccionar el modo de ejecución de la tarea de análisis:

1. Abra la ventana de configuración de la aplicación.
  2. En la parte izquierda de la ventana, en la sección Tareas programadas, seleccione la subsección con el nombre de la tarea deseada (Análisis completo, Análisis de áreas críticas o Análisis personalizado).

En la parte derecha de la ventana, se muestra la configuración de la tarea de análisis seleccionada.

3. Haga clic en el botón Modo de ejecución.

Se abre una ventana con las propiedades de la tarea seleccionada en la ficha Modo de ejecución.

4. En la sección Modo de ejecución, seleccione el modo de ejecución de la tarea: Manual o Mediante programación.
  5. Si seleccionó la opción Mediante programación, especifique la configuración de la programación. Para hacerlo:
    1. En la lista desplegable Frecuencia, seleccione la frecuencia de ejecución de la tarea (Minutos, Horas, Días, Cada semana, En el momento especificado, Cada meso Después del inicio de la aplicación, Después de cada actualización).
    2. Según la frecuencia seleccionada, defina configuraciones avanzadas que especifiquen la programación de ejecución de la tarea.
    3. Si desea que Kaspersky Endpoint Security inicie las tareas de análisis ignoradas lo antes posible, seleccione la casilla Ejecutar tareas omitidas.

Si en la lista desplegable de Frecuencia se seleccionó el elemento Minutos, Horas, Después del inicio de la aplicación o Después de cada actualización, la casilla Ejecutar tareas omitidas no está disponible.

1. Si desea que Kaspersky Endpoint Security suspenda una tarea cuando los recursos del equipo sean limitados, seleccione la casilla Ejecutar solo cuando el equipo está inactivo.

Esta opción de programación permite conservar recursos del equipo.

6. Haga clic en Aceptar.
  7. Para guardar los cambios, haga clic en el botón Guardar.