Activación de la aplicación

19 de diciembre de 2022

ID 124699

Se debe activar la aplicación en un equipo con la fecha y hora del sistema actual. Si la fecha y hora del sistema se modifican tras la activación de la aplicación, la clave se torna inoperativa. La aplicación cambia a un modo de operación sin actualizaciones y Kaspersky Security Network no está disponible. La clave se puede volver operativa nuevamente solo mediante la reinstalación del sistema operativo.

En este paso, seleccione una de las siguientes opciones de activación de Kaspersky Endpoint Security:

• Activar mediante un código de activación. Para activar la aplicación con un código de activación, seleccione esta opción e ingrese un código de activación.
  • Activar mediante un archivo de clave. Seleccione esta opción para activar la aplicación con un archivo de clave.
  • Activar la versión de prueba. Seleccione esta opción para activar la versión de prueba de la aplicación. El usuario podrá utilizar la versión totalmente funcional de la aplicación durante el plazo de vigencia de la licencia de la versión de prueba. Después de que venza la licencia, la funcionalidad de la aplicación se bloquea y no puede activar la versión de prueba nuevamente.
  • Activar más tarde. Seleccione esta opción si desea omitir la etapa de activación de Kaspersky Endpoint Security. El usuario solo podrá usar los componentes Antivirus de archivos y Firewall. Después de la instalación, el usuario podrá actualizar las bases de datos antivirus y los módulos de Kaspersky Endpoint Security solo una vez. La opción Activar más tarde solo está disponible la primera vez que inicia el Asistente de configuración inicial, inmediatamente después de instalar la aplicación.

Necesita estar conectado a Internet para activar la versión de prueba de la aplicación o para activar la aplicación con un código de activación.

Para continuar con el Asistente de configuración inicial, seleccione una opción de activación y, luego, el botón Siguiente. Para detener el Asistente de configuración inicial, haga clic en el botón Cancelar.