Renovación de una suscripción

19 de diciembre de 2022

ID 124701

Cuando utiliza la aplicación con suscripción, Kaspersky Endpoint Security se contacta en forma automática con el servidor de activación a intervalos específicos hasta que caduque la suscripción.

Si utiliza la aplicación con suscripción ilimitada, Kaspersky Endpoint Security verifica en forma automática el servidor de activación por claves renovadas en modo de segundo. Si una clave está disponible en el servidor de activación, la aplicación la agrega reemplazando la clave anterior. De esta forma, la suscripción ilimitada de Kaspersky Endpoint Security se renueva sin la intervención del usuario.

Si utiliza la aplicación con una suscripción limitada, el día que la suscripción (o el período de gracia una vez que caduca la suscripción durante el que la renovación de la suscripción está disponible) caduca, Kaspersky Endpoint Security muestra la notificación correspondiente y detiene los intentos para renovar la suscripción en forma automática. En este caso, Kaspersky Endpoint Security se comporta del mismo modo que cuando caduca una licencia comercial para la aplicación: la aplicación funciona sin actualizaciones y Kaspersky Security Network no está disponible.

Puede renovar la suscripción en el sitio web del proveedor de servicios.

Puede actualizar el estado de la suscripción en forma manual en la ventana Licencia. Esto puede ser necesario si la suscripción se ha renovado una vez que ha caducado el período de gracia y la aplicación no ha actualizado el estado de la suscripción en forma automática.