Acciones con las reglas de acceso a recursos web

19 de diciembre de 2022

ID 124709

Puede realizar las siguientes acciones en las reglas de acceso a recursos web:

• Agregar una nueva regla
  • Editar una regla
  • Asignar prioridad a una regla

La prioridad de una regla es definida por la posición de la línea que contiene una breve descripción de esta regla en la tabla de reglas de acceso de la ventana de configuración del componente Control Web. Esto significa que una regla que se encuentra más arriba en la tabla de reglas de acceso tiene prioridad sobre una regla ubicada más abajo.

Si el recurso web al que el usuario intenta acceder coincide con los parámetros de varias reglas, Kaspersky Endpoint Security realiza una acción de acuerdo con la regla que tiene la mayor prioridad.

• Probar una regla.

Puede comprobar la coherencia de las reglas mediante la función de diagnóstico de las reglas.

• Habilitar y deshabilitar una regla.

Una regla de acceso a recursos web se puede habilitar (estado operativo: Activo) o deshabilitar (estado operativo: Inactivo). Por defecto, una vez que se creó una regla, queda habilitada (estado operativo: Activo). Puede deshabilitar la regla.

• Eliminar regla

En esta sección:

Adición y edición de una regla de acceso a recursos web

Asignación de prioridades a las reglas de acceso a recursos web

Prueba de las reglas de acceso a recursos web

Habilitación y deshabilitación de una regla de acceso a recursos web