Configuración del servicio de notificación

19 de diciembre de 2022

ID 126057

Puede realizar las siguientes acciones para configurar el servicio de notificación:

• Configurar los parámetros de los registros de eventos donde Kaspersky Endpoint Security registra los eventos.
  • Configure cómo se muestran las notificaciones en pantalla.
  • Configurar la entrega de notificaciones por correo.

Cuando usa la tabla de eventos para configurar el servicio de notificaciones, puede realizar las siguientes acciones:

• Filtrar eventos de servicio de notificación mediante el valor de columna o con condiciones de filtros personalizadas.
  • Usar la función de búsqueda para eventos de servicio de notificación.
  • Ordenar eventos de servicios de notificación.
  • Cambiar el orden y el conjunto de columnas que se muestran en la lista de eventos de servicio de notificación.

En esta sección:

Configuración de los parámetros del registro de eventos

Configuración de la visualización y el envío de notificaciones

Configuración de la visualización de advertencias acerca del estado de la aplicación en el área de notificación