Habilitación y deshabilitación del uso de Kaspersky Security Network

19 de diciembre de 2022

ID 126799

Para habilitar o deshabilitar el uso de Kaspersky Security Network:

1. Abra la ventana de configuración de la aplicación.
  2. En la parte izquierda de la ventana, en la sección Configuración avanzada, seleccione la subsección Configuración de KSN.

La configuración de Kaspersky Security Network se muestra en la parte derecha de la ventana.

3. Realice una de las siguientes acciones:
    • Si quiere activar el uso de Kaspersky Security Network, seleccione la casilla Acepto la Declaración de KSN y las condiciones de participación.
    • Si quiere desactivar el uso de Kaspersky Security Network, desmarque la casilla Acepto la Declaración de KSN y las condiciones de participación.
  4. Para guardar los cambios, haga clic en el botón Guardar.