Requisitos de hardware y software

19 de diciembre de 2022

ID 127972

Para asegurarse de que Kaspersky Endpoint Security funcione correctamente, su equipo debe cumplir los siguientes requisitos:

Requisitos mínimos generales:

• 2 GB de espacio libre en el disco duro
  • Procesador con una velocidad de reloj de 1 GHz (compatible con el conjunto de instrucciones SSE2)
  • RAM:
    • 1 GB para sistemas operativos de 32 bits
    • 2 GB para sistemas operativos de 64 bits

Sistemas operativos admitidos para computadoras personales:

• Windows 7 Home / Professional / Ultimate / Enterprise Service Pack 1 o versiones posteriores;
  • Windows 8 Professional / Enterprise
  • Windows 8.1 Professional / Enterprise
  • Windows 10 Home / Pro / Education / Enterprise

Para más información sobre la compatibilidad con el sistema operativo Microsoft Windows 10, visite la Base de conocimientos del Servicio de soporte técnico.

Sistemas operativos admitidos para servidores de archivos:

• Windows Small Business Server 2008 Standard / Premium (64 bits)
  • Windows Small Business Server 2011 Essentials / Standard (64 bits)
  • Windows MultiPoint Server 2011 (64 bits)
  • Windows Server 2008 Standard / Enterprise / Datacenter Service Pack 2 o versiones posteriores
  • Windows Server 2008 R2 Foundation / Standard / Enterprise / Datacenter Service Pack 1 o versiones posteriores
  • Windows Server 2012 Foundation / Essentials / Standard / Datacenter
  • Windows Server 2012 R2 Foundation / Essentials / Standard / Datacenter
  • Windows Server 2016 Essentials / Standard / Datacenter
  • Windows Server 2019 Essentials / Standard / Datacenter

Para obtener más información sobre el soporte técnico de los sistemas operativos Microsoft Windows Server 2016 y Microsoft Windows Server 2019, consulte la Base de conocimientos de soporte técnico.