Acerca de las formas de instalar la aplicación

19 de diciembre de 2022

ID 127973

Kaspersky Endpoint Security 10 para Windows puede instalarse de forma local (directamente en el equipo del usuario) o de forma remota desde la estación de trabajo del administrador.

La instalación local de Kaspersky Endpoint Security 10 para Windows puede llevarse a cabo de alguna de las siguientes maneras:

• En modo interactivo usando el Asistente de instalación de la aplicación.

El modo interactivo requiere su participación en el proceso de instalación.

• En modo silencioso desde la línea de comandos.

Una vez iniciada la instalación en modo silencioso, no es necesaria su participación en el proceso de instalación.

La aplicación puede instalarse en forma remota en equipos de red de las siguientes maneras:

• Con el conjunto de software de Kaspersky Security Center (consulte la Guía de implementación de Kaspersky Security Center).
  • Con el Editor de directivas de grupo de Microsoft Windows (consulte los archivos de ayuda del sistema operativo).
  • Con System Center Configuration Manager.

Se recomienda cerrar todas las aplicaciones en ejecución antes de iniciar la instalación de Kaspersky Endpoint Security (incluida la instalación remota).