Paso 1. Comprobación de que el equipo cumple los requisitos de instalación

19 de diciembre de 2022

ID 127974

Antes de instalar Kaspersky Endpoint Security en un equipo o actualizarlo desde una versión anterior, se verifican las siguientes condiciones:

Si no se cumple alguno de los requisitos anteriores, se muestra una notificación pertinente en la pantalla.

Si el equipo cumple los requisitos mencionados anteriormente, el Asistente de instalación busca las aplicaciones de Kaspersky que podrían generar conflictos de ejecutarse mientras se está instalando la aplicación. Si se encuentran estas aplicaciones, se le pregunta si desea eliminarlas manualmente.

Si las aplicaciones detectadas incluyen versiones anteriores de Kaspersky Endpoint Security, todos los datos que se pueden migrar (por ejemplo, los datos de activación y la configuración de la aplicación) se conservan y se usan durante la instalación de Kaspersky Endpoint Security 11.1.1 para Windows, y la versión anterior de la aplicación se elimina automáticamente. Esto se aplica a las siguientes versiones de la aplicación:

• Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 1 para Windows (versión 10.2.2.10535).
  • Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 1 Maintenance Release 2 para Windows (versión 10.2.4.674)
  • Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 1 Maintenance Release 3 para Windows (versión 10.2.5.3201)
  • Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 1 Maintenance Release 4 para Windows (versión 10.2.6.3733)
  • Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 2 para Windows (versión 10.3.0.6294).
  • Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 2 Maintenance Release 1 para Windows (versión 10.3.0.6294)
  • Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 2 Maintenance Release 2 para Windows (versión 10.3.0.6294)
  • Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 2 Maintenance Release 3 para Windows (compilación 10.3.3.275).
  • Kaspersky Endpoint Security 11.0.0 para Windows (versión 11.0.0.6499)
  • Kaspersky Endpoint Security para Windows 11.0.1 (versión 11.0.1.90).
  • Kaspersky Endpoint Security para Windows 11.1.0 (versión 11.1.0.15919).