Declaración de Kaspersky Security Network

19 de diciembre de 2022

ID 127977

En este paso, se lo invita a participar en Kaspersky Security Network.

Revise la Declaración de Kaspersky Security Network:

• Si acepta todos sus términos, seleccione la opción Acepto las condiciones de participación en Kaspersky Security Network en la ventana del Asistente de Configuración Inicial.
  • Si no acepta las condiciones de participación en Kaspersky Security Network, seleccione la opción No acepto las condiciones de participación en Kaspersky Security Network en la ventana del Asistente de Configuración Inicial.

Para proseguir con el Asistente de Configuración Inicial, haga clic en Aceptar.