Paso 4. Selección del tipo de instalación

19 de diciembre de 2022

ID 127978

En este paso, puede seleccionar el tipo más adecuado de instalación de Kaspersky Endpoint Security:

• Instalación básica. Si elige este tipo de la instalación, se instalan en el equipo todos los componentes de protección, excepto el componente Prevención de ataques BadUSB, con la configuración recomendada por expertos de Kaspersky.
  • Instalación estándar. Si elige este tipo de la instalación, se instalan en el equipo todos los componentes de protección y control, excepto el componente Prevención de ataques BadUSB, con la configuración recomendada por expertos de Kaspersky.
  • Instalación personalizada. Si selecciona este tipo de la instalación, el sistema le solicita que seleccione los componentes que se instalarán y que especifique la carpeta de destino para la aplicación.

Este tipo de la instalación le permite instalar los componentes que no se incluyen en las instalaciones básica y estándar.

La instalación estándar está seleccionada de manera predeterminada.

Para volver al paso anterior del Asistente de instalación, haga clic en el botón Atrás. Para continuar con el Asistente de instalación, haga clic en el botón Siguiente. Para detener el Asistente de instalación, haga clic en el botón Cancelar.