Icono de la aplicación en el área de notificación de la barra de tareas

19 de diciembre de 2022

ID 127989

Inmediatamente después de instalar Kaspersky Endpoint Security, aparece el icono de la aplicación en el área de notificación de la barra de tareas de Microsoft Windows.

El icono tiene las siguientes finalidades:

• Indica la actividad de la aplicación.
  • Funciona como acceso directo al menú contextual y a la ventana principal de la aplicación.

Indicación de la actividad de la aplicación

El icono de la aplicación sirve como indicador de la actividad de la aplicación:

• El icono protection enabled significa que están habilitados todos los componentes de protección de la aplicación.
  • El icono reinicio necesario significa que ocurrieron eventos importantes durante el funcionamiento de Kaspersky Endpoint Security a los que debería prestarse atención. Por ejemplo, el componente Protección contra amenazas de archivos está deshabilitado y las bases de datos de la aplicación están desactualizadas.
  • El icono error occurred significa que ocurrieron eventos críticos durante el funcionamiento de Kaspersky Endpoint Security. Por ejemplo: un error en el funcionamiento de un componente, o daños de las bases de datos de la aplicación.