Ventana principal de la aplicación

19 de diciembre de 2022

ID 127991

La ventana principal de Kaspersky Endpoint Security incluye los elementos de la interfaz que brindan acceso a las funciones principales de la aplicación.

La ventana principal de la aplicación contiene los elementos siguientes:

• Vínculo a Kaspersky Endpoint Security para Windows. Si se hace clic en este vínculo, se abre la ventana Acerca de, que contiene información sobre la versión de la aplicación.
  • Botón Icono de ayuda. Al hacer clic en este botón, se lo llevará al sistema de ayuda de Kaspersky Endpoint Security.
  • Ventana Tecnologías de detección de amenazas. Esta sección contiene la siguiente información:
    • La parte izquierda de la sección muestra una lista de tecnologías de detección de amenazas. El número de amenazas que se detectaron usando la tecnología específica aparece a la derecha del nombre de cada tecnología de detección de amenazas.
    • Según la presencia de amenazas activas, el centro de la sección muestra una de las leyendas siguientes:
      • No hay amenazas. Si se muestra esta leyenda, al hacer clic en la sección Tecnologías de detección de amenazas, se abre la ventana Tecnologías de detección de amenazas, que contiene breves descripciones de las tecnologías de detección de amenazas, así como el estado y las estadísticas globales de la infraestructura del servicio en la nube de Kaspersky Security Network.
      • N amenazas activas. Si se muestra esta leyenda, al hacer clic en la sección Tecnologías de detección de amenazas, se abre la ventana Amenazas activas, que muestra una lista de los eventos asociados con archivos infectados que no se procesaron por algún motivo.
  • Sección Componentes de protección. Al hacer clic en esta sección, se abre la ventana Componentes de protección. En esta ventana, puede ver el estado de funcionamiento de los componentes instalados. Desde esta ventana, también puede abrir una subsección en la ventana Configuración que contiene la configuración de cualquier componente instalado, excepto los componentes del cifrado.
  • Sección Tareas. Al hacer clic en esta sección, se abre la ventana Tareas. En esta ventana, puede administrar el funcionamiento de las tareas de Kaspersky Endpoint Security que se utilizan para actualizar módulos y bases de datos de la aplicación, analizar archivos en busca de virus y otro malware, y ejecutar una comprobación de integridad.
  • Botón Informes. Al hacer clic en este botón, se abre la ventana Informes, que contiene información sobre los eventos que tuvieron lugar durante el funcionamiento de la aplicación en general o de alguno de sus componentes en particular, o bien durante la realización de las tareas.
  • Botón Repositorios. Al hacer clic en este botón, se abre la ventana Copias de seguridad. En esta ventana, puede ver una lista de las copias de los archivos infectados eliminados por la aplicación.
  • Botón Soporte. Al hacer clic en este botón, se abre la ventana Soporte, que contiene información sobre el sistema operativo, la versión actual de Kaspersky Endpoint Security y vínculos a recursos de información de Kaspersky.
  • Botón Configuración. Al hacer clic en este botón, se abre la ventana Configuración, en la cual puede modificar la configuración predeterminada de la aplicación.
  • Botón / notification_important_KES11 / notification_critical_KES11. Al hacer clic en este botón abre la ventana Eventos, que contiene información sobre las actualizaciones disponibles, así como solicitudes de acceso a archivos y equipos cifrados.
  • Vínculo Licencia. Si se hace clic en este vínculo, se abre la ventana Licencia, que contiene información sobre la licencia actual.

Ventana principal

Ventana principal de la aplicación

Puede abrir la ventana principal de Kaspersky Endpoint Security de las siguientes maneras: