Ventana Configuración de la aplicación

19 de diciembre de 2022

ID 127992

La ventana de configuración de Kaspersky Endpoint Security le permite configurar los parámetros generales de la aplicación, los componentes individuales, los informes y depósitos, las tareas de análisis, las tareas de actualización y la comunicación con los servidores de Kaspersky Security Network.

La ventana está dividida en dos partes (vea la siguiente imagen):

• La parte izquierda contiene los componentes de la aplicación, las tareas y una sección de configuración avanzada compuesta por varias subsecciones.
  • La parte derecha contiene los elementos de control que puede usar para configurar los parámetros del componente o de la tarea que se seleccionó en la parte izquierda de la ventana, además de opciones de configuración avanzadas.

Configuración

Ventana Configuración de la aplicación

Para abrir la ventana de configuración de la aplicación, realice una de las siguientes acciones: