Acerca del código de activación

19 de diciembre de 2022

ID 127994

Un código de activación es una secuencia alfanumérica única de veinte números y letras latinas que usted recibe al adquirir una licencia comercial de Kaspersky Endpoint Security.

Para activar la aplicación con un código de activación, se requiere acceso a Internet para conectarse con los servidores de activación de Kaspersky.

Cuando se activa la aplicación utilizando un código de activación, se instala la clave activa. Se puede instalar una clave adicional solamente utilizando un código de activación y no se puede instalar utilizando un archivo de clave o bajo suscripción.

Si perdió un código de activación después activar la aplicación, puede restaurarlo. Puede necesitar un código de activación, por ejemplo, para registrar una cuenta Kaspersky CompanyAccount. Para restaurar un código de activación, se debe poner en contacto con el Servicio de soporte técnico de Kaspersky.