Acerca del archivo de clave

19 de diciembre de 2022

ID 127995

Un archivo de clave es el archivo de extensión .key que usted recibe de parte de Kaspersky después de adquirir Kaspersky Endpoint Security. El propósito del archivo de clave es añadir una clave que active la aplicación.

No es necesario que se conecte con los servidores de activación de Kaspersky a fin de activar la aplicación con un archivo de clave.

Puede recuperar el archivo de clave si se ha eliminado por error. Es posible que necesite un archivo de clave para registrarse en Kaspersky CompanyAccount, por ejemplo.

Para recuperar un archivo de clave, lleve a cabo una de las siguientes acciones:

• Comuníquese con el vendedor de la licencia.
  • Obtenga un archivo de clave en el sitio web de Kaspersky según su código de activación existente.