Uso del Asistente de activación para activar la aplicación

19 de diciembre de 2022

ID 127998

Para activar Kaspersky Endpoint Security mediante el Asistente de activación:

1. Haga clic en el botón main_license / license_expired que se encuentra en la parte inferior de la ventana principal de la aplicación.

Se abre la ventana Licencia.

2. En la ventana Licencia, haga clic en el botón Activar la aplicación con una licencia nueva.

Se inicia el Asistente de activación de la aplicación.

3. Siga las instrucciones del Asistente de activación.

Para obtener más información sobre el procedimiento de activación de la aplicación, consulte la sección sobre el Asistente de configuración inicial.