Renovación de una licencia

19 de diciembre de 2022

ID 128000

Cuando se acerca la fecha de vencimiento de la licencia, puede renovarla. Esto garantiza que el equipo permanecerá protegido después de que venza la licencia actual y hasta que active la aplicación con una nueva licencia.

Para renovar una licencia:

1. Reciba un código de activación de la aplicación o archivo de clave nuevo.
  2. Agregue una clave adicional con el código de activación o el archivo de clave que ha recibido.

Se agrega una clave adicional como resultado. Se activa cuando caduca la licencia.

La actualización de la clave de adicional a activa puede llevar algún tiempo, debido a la distribución de la carga a través de los servidores de activación de Kaspersky.