Visualización de la información de la licencia

19 de diciembre de 2022

ID 128001

Para ver información sobre la licencia:

Haga clic en main_license / license_expired que se encuentra en la parte inferior de la ventana principal de la aplicación.

Se abre la ventana Licencia. Allí encontrará la información de la licencia (vea la siguiente imagen).

KES11_License_info

Ventana Licencia

La siguiente información se proporciona en la ventana Licencia:

• Estado de la clave. Puede almacenar más de una clave en el equipo. Hay dos tipos de claves: activa y adicional. La aplicación no puede tener más de una clave activa. La clave adicional puede activarse solo si la clave activa ha caducado o si se la elimina con el botón component_malfunction.
  • Clave. Una clave es una secuencia alfanumérica irrepetible que se genera a partir de un código de activación o de un archivo de clave.
  • Tipo de licencia. Los siguientes tipos de licencias están disponibles: de prueba y comercial.
  • Nombre de la aplicación. Nombre completo del producto de Kaspersky adquirido.
  • Características. Funciones de la aplicación que la licencia permite utilizar. Entre las funciones se encuentran Protección, Controles de seguridad, Cifrado de datos y Sensor de Endpoint. La lista de funciones disponibles también puede consultarse en el certificado de licencia.
  • Información adicional sobre la licencia. Tipo de licencia, número de equipos que cubre esta licencia, fecha de inicio de la licencia y fecha y hora de caducidad (solo para la clave activa).

El tiempo de caducidad de la licencia se muestra según la zona horaria configurada en el sistema operativo.

La ventana Licencia también puede usarse para realizar las siguientes acciones:

• Comprar licencia / Renovar licencia. Abre la tienda en línea de Kaspersky, un sitio web donde podrá comprar o renovar una licencia. Para hacer un pedido, deberá escribir los datos de su empresa y realizar el pago.
  • Activar la aplicación con una licencia nueva. Abre el Asistente de activación de la aplicación. Use el asistente para agregar una clave con un código de activación o un archivo de clave. El Asistente de activación de la aplicación le permitirá agregar una clave activa y un máximo de una clave adicional.