Modificación de la acción que el Antivirus de archivos llevará a cabo en archivos infectados

19 de diciembre de 2022

ID 128010

Para modificar la acción que el Antivirus de archivos llevará a cabo en archivos infectados:

1. Abra la ventana de configuración de la aplicación.
  2. En la parte izquierda de la ventana, en la sección Protección antivirus, seleccione Antivirus de archivos.

En la parte derecha de la ventana, se muestra la configuración del componente Antivirus de archivos.

3. En la sección Acción al detectar una amenaza, seleccione la opción que desee:
    • Seleccionar acción automáticamente.
    • Realizar acción: Desinfectar. Eliminar si falla la desinfección.
    • Realizar acción: Desinfectar.

Incluso si esta opción está seleccionada, Kaspersky Endpoint Security realiza la acción Eliminar en los archivos que son parte de la aplicación Tienda Windows.

• Realizar acción: Eliminar.
    • Realizar acción: Bloquear.
  4. Para guardar los cambios, haga clic en el botón Guardar.