Configuración del Antivirus MI

19 de diciembre de 2022

ID 128022

Puede realizar las siguientes acciones para configurar el Antivirus MI:

• Configure el alcance de la protección.

Puede ampliar o reducir el alcance de la protección modificando el tipo de mensajes de clientes de MI que se deben analizar.

• Configure el Antivirus MI para analizar los vínculos presentes en mensajes de clientes de MI comparándolos con las bases de datos de direcciones web maliciosas y de phishing.

En esta sección:

Creación del alcance de la protección del Antivirus MI

Análisis de direcciones URL comparándolas con las bases de datos de direcciones web maliciosas y de phishing con el Antivirus MI