Análisis de direcciones URL comparándolas con las bases de datos de direcciones web maliciosas y de phishing con el Antivirus MI

19 de diciembre de 2022

ID 128023

Para configurar el Antivirus MI para comprobar direcciones URL comparándolas con las bases de datos de direcciones web maliciosas y de phishing:

1. Abra la ventana de configuración de la aplicación.
  2. En la parte izquierda de la ventana, en la sección Protección antivirus, seleccione Antivirus de MI.

En la parte derecha de la ventana, se muestra la configuración del componente Antivirus MI.

3. En la sección Métodos de análisis, seleccione los métodos que desea que utilice el Antivirus MI:
    • Si quiere comprobar los vínculos presentes en mensajes de clientes de MI comparándolos con la base de datos de direcciones web maliciosas, seleccione la casilla Comprobar si los vínculos están incluidos en la base de datos de vínculos maliciosos.
    • Si quiere comprobar los vínculos presentes en mensajes de clientes de MI comparándolos con la base de datos de direcciones web de phishing, seleccione la casilla Comprobar si los vínculos están incluidos en la base de datos de vínculos fraudulentos.
  4. Para guardar los cambios, haga clic en el botón Guardar.