Edición del estado de una regla de Control de Inicio de las Aplicaciones

19 de diciembre de 2022

ID 128033

Para cambiar el estado de una regla de Control de Inicio de las Aplicaciones:

1. Abra la ventana de configuración de la aplicación.
  2. En la parte izquierda de la ventana, en la sección Control del endpoint, seleccione la subsección Control de inicio de aplicaciones.

En la parte derecha de la ventana, se muestra la configuración del componente Control de Inicio de las Aplicaciones.

3. Seleccione Activar Control de Inicio de las Aplicaciones para hacer que la configuración del componente esté disponible para edición.
  4. Seleccione la regla cuyo estado desea editar.
  5. En la columna Estado, haga lo siguiente:
    • Si desea activar el uso de una regla, marque la casilla que se encuentra frente a la regla.
    • Si desea desactivar el uso de una regla, desmarque la casilla que se encuentra frente a la regla.
  6. Para guardar los cambios, haga clic en el botón Guardar.