Eliminar reglas de control de aplicaciones desactualizadas

19 de diciembre de 2022

ID 128039

Por defecto, las reglas de control para aplicaciones que no se han iniciado durante 60 días, se eliminan de forma automática. Puede cambiar la duración de almacenamiento de las reglas de control para las aplicaciones no utilizadas o desactivar la eliminación automática de las reglas.

Para eliminar reglas de control de aplicaciones desactualizadas:

1. Abra la ventana de configuración de la aplicación.
  2. En la parte izquierda de la ventana, en la sección Control del endpoint, seleccione la subsección Control de Privilegios de Aplicaciones.

En la parte derecha de la ventana, se muestra la configuración del componente Control de Privilegios de Aplicaciones.

3. Realice una de las siguientes acciones:
    • Si desea que Kaspersky Endpoint Security elimine las reglas de control de aplicaciones no utilizadas, seleccione la casilla Eliminar reglas de aplicaciones que no se inician por más de y especifique la cantidad relevante de días.
    • Para desactivar la eliminación automática de las reglas de control de aplicaciones no utilizadas, anule la selección de la casilla Eliminar reglas de aplicaciones que no se inician por más de.
  4. Para guardar los cambios, haga clic en el botón Guardar.