Acerca del Control de dispositivos

19 de diciembre de 2022

ID 128042

El Control de dispositivos garantiza la seguridad de los datos confidenciales porque restringe el acceso a los dispositivos instalados en el equipo o conectados al equipo, a saber:

• Dispositivos de almacenamiento de datos (discos duros, discos extraíbles, unidades de cinta, unidades de CD/DVD)
  • Herramientas de transferencia de datos (módems, tarjetas de red externas)
  • Dispositivos diseñados para convertir datos en copias impresas (impresoras)
  • Buses de conexión (también llamados simplemente "buses"), es decir, interfaces para conectar dispositivos a equipos (tales como USB, FireWire y tecnologías infrarrojas)

El Control de dispositivos administra el acceso de los usuarios a los dispositivos mediante la aplicación de reglas de acceso a dispositivos (también llamadas "reglas de acceso") y reglas de acceso a buses de conexión (también llamadas "reglas de acceso a buses").