Habilitación y deshabilitación del Control de dispositivos

19 de diciembre de 2022

ID 128043

Por defecto, el Control de dispositivos está habilitado. Si es necesario, puede deshabilitar el Control de dispositivos.

Existen dos formas de habilitar o deshabilitar el componente:

Para activar o desactivar el complemento Control de dispositivos en la ficha Protección y control de la ventana principal de la aplicación, realice lo siguiente:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Seleccione la ficha Protección y control.
  3. Haga clic en la sección Control del endpoint.

Se abre la sección Control del endpoint.

4. Haga clic con el botón derecho para mostrar el menú contextual de la línea con información acerca del componente Control de dispositivos.

Se abre un menú para seleccionar acciones del componente.

5. Realice una de las siguientes acciones:
    • Para habilitar el Control de dispositivos, seleccione Iniciar en el menú.
    • Para deshabilitar el Control de dispositivos, seleccione Detener en el menú.

Para habilitar o deshabilitar el Control de dispositivos en la ventana de configuración de la aplicación:

1. Abra la ventana de configuración de la aplicación.
  2. En la parte izquierda de la ventana, en la sección Control del endpoint, seleccione la subsección Control de Dispositivos.

En la parte derecha de la ventana, se muestra la configuración del componente Control de dispositivos.

3. Realice una de las siguientes acciones:
    • Si desea habilitar el Control de dispositivos, active la casilla Habilitar Control de dispositivos.
    • Si desea deshabilitar el Control de dispositivos, desactive la casilla Habilitar Control de dispositivos.
  4. Para guardar los cambios, haga clic en el botón Guardar.