Creación de una clave para acceder a un dispositivo bloqueado usando Kaspersky Security Center

19 de diciembre de 2022

ID 128047

Para otorgar acceso temporario al usuario a un dispositivo bloqueado, se requiere una clave de acceso al dispositivo. Puede crear una clave de acceso usando Kaspersky Security Center.

Para crear una clave de acceso para un dispositivo bloqueado:

1. Abra la Consola de administración de Kaspersky Security Center.
  2. En la carpeta Dispositivos administrados del árbol de la Consola de administración, abra la carpeta con el nombre del grupo de administración al cual pertenece el equipo cliente en cuestión.
  3. En el espacio de trabajo, seleccione la ficha Dispositivos.
  4. En la lista de equipos cliente, seleccione el equipo a cuyo usuario se le debe otorgar acceso temporal a un dispositivo bloqueado.
  5. En el menú contextual del equipo, seleccione el elemento Otorgar acceso a dispositivos y datos en el modo offline.

Se abre la ventana Otorgar acceso a dispositivos y datos en el modo offline.

6. Seleccione la ficha Control de Dispositivos.
  7. En la ficha Control de dispositivos, haga clic en el botón Examinar.

Se abre la ventana Seleccionar archivo de solicitud de acceso estándar de Microsoft Windows.

8. En la ventana Seleccionar archivo de solicitud de acceso, seleccione el archivo de solicitud de acceso que ha recibido del usuario y haga clic en el botón Abrir.

El componente Control de dispositivos muestra los detalles del dispositivo bloqueado para el cual el usuario solicitó acceso.

9. Especifique el valor de la configuración Duración del acceso.

Esta configuración define el lapso durante el cual le otorga al usuario acceso al dispositivo bloqueado. El valor predeterminado es el valor que especificó el usuario cuando creo el archivo de solicitud de acceso.

10. Especifique el valor de la configuración Periodo de activación.

Esta configuración define el período durante el cual el usuario puede activar el acceso al dispositivo bloqueado con la clave de acceso provista.

11. Haga clic en el botón Guardar.

Se abre la ventana Guardar clave de acceso estándar de Microsoft Windows.

12. Seleccione la carpeta de destino en la que quiera guardar el archivo que contiene la clave de acceso correspondiente al dispositivo bloqueado.
  13. Haga clic en el botón Guardar.