Control Web

19 de diciembre de 2022

ID 128048

Este componente está disponible si Kaspersky Endpoint Security está instalado en un equipo que ejecuta Microsoft Windows para estaciones de trabajo. Este componente no está disponible si Kaspersky Endpoint Security está instalado en un equipo que ejecuta Microsoft Windows para servidores de archivos.

Esta sección contiene información acerca del Control Web e instrucciones para configurar los parámetros del componente.

En esta sección de Ayuda

Acerca del Control Web

Habilitación y deshabilitación del Control Web

Categorías de contenido de recursos web

Acerca de las reglas de acceso a recursos web

Acciones con las reglas de acceso a recursos web

Migración de reglas de acceso a recursos web a partir de versiones anteriores de la aplicación

Exportación e importación de la lista de direcciones de recursos web

Edición de máscaras para direcciones de recursos web

Edición de plantillas de mensajes del Control Web