Asignación de prioridades a las reglas de acceso a recursos web

19 de diciembre de 2022

ID 128052

Puede asignar prioridades a cada regla de la lista de reglas colocando las reglas en un orden determinado.

Para asignar una prioridad a una regla de acceso a recursos web:

1. Abra la ventana de configuración de la aplicación.
  2. En la parte izquierda de la ventana, en la sección Control del endpoint, seleccione la subsección Control Web.

En la parte derecha de la ventana, se muestra la configuración del componente Control Web.

3. En la parte derecha de la ventana, seleccione la regla para la cual desea cambiar la prioridad.
  4. Use los botones Subir y Bajar para mover la regla al lugar que desee en la lista de reglas.
  5. Repita los pasos 3 y 4 para las reglas cuya prioridad desee cambiar.
  6. Para guardar los cambios, haga clic en el botón Guardar.