Cifrado de datos

19 de diciembre de 2022

ID 128080

Si Kaspersky Endpoint Security se instala en un equipo que ejecuta Microsoft Windows para estaciones de trabajo, la funcionalidad de cifrado está completamente disponible. Si Kaspersky Endpoint Security se instala en un equipo que ejecuta Microsoft Windows para servidores de archivos, solo estará disponible el cifrado de discos duros con la tecnología de Cifrado de disco de BitLocker.

Esta sección contiene información sobre el cifrado y descifrado de discos duros, discos extraíbles y archivos y carpetas en discos locales del equipo, y se proporcionan instrucciones sobre cómo configurar y realizar el cifrado y descifrado de datos con Kaspersky Endpoint Security y con el complemento de administración de Kaspersky Endpoint Security.

Si no hay acceso a los datos cifrados, consulte las instrucciones especiales para trabajar con datos cifrados (Trabajar con archivos cifrados en caso de funcionalidad de cifrado de archivos limitada, Trabajar con dispositivos cifrados en caso de que no exista acceso a ellos).

En esta sección de Ayuda

Habilitación de la visualización de la configuración de cifrado en la directiva de Kaspersky Security Center

Acerca del cifrado de datos

Limitaciones de la función de cifrado

Cambio del algoritmo de cifrado

Habilitación de la tecnología de inicio de sesión único (SSO)

Consideraciones especiales para el cifrado de archivos

Cifrado de archivos en discos locales del equipo.

Cifrado de discos extraíbles

Cifrado de discos duros

Administración del Agente de autenticación

Visualización de detalles del cifrado de datos

Administración de archivos cifrados con funcionalidad limitada de cifrado de archivos

Trabajar con dispositivos cifrados cuando no tenemos acceso a ellos

Restauración del acceso a datos cifrados después de una falla del sistema operativo

Creación de un disco de rescate del sistema operativo