Cifrado de discos extraíbles

19 de diciembre de 2022

ID 128082

El cifrado de discos extraíbles está disponible si Kaspersky Endpoint Security está instalado en un equipo que ejecuta Microsoft Windows para estaciones de trabajo. El cifrado de discos extraíbles no está disponible si Kaspersky Endpoint Security está instalado en un equipo que ejecuta Microsoft Windows para servidores de archivos.

Esta sección contiene información sobre el cifrado de discos extraíbles e instrucciones sobre la configuración y la realización del cifrado de discos extraíbles con Kaspersky Endpoint Security y con el complemento de administración de Kaspersky Endpoint Security.

En esta sección:

Inicio del cifrado de discos extraíbles

Agregar una regla de cifrado para discos extraíbles

Edición de una regla de cifrado para discos extraíbles

Habilitación del modo portátil para el acceso a archivos cifrados en discos extraíbles

Descifrado de discos extraíbles