Cómo agregar un comando para modificar una cuenta del Agente de autenticación

19 de diciembre de 2022

ID 128088

Para agregar un comando para modificar una cuenta del Agente de autenticación:

1. En la sección de Configuración de la ventana Propiedades: <nombre de la tarea de administración de la cuenta del Agente de autenticación>, abra el menú contextual del botón Agregar y seleccione el elemento Comando de modificación de cuenta.

Se abre la ventana Modificar cuenta de usuario.

2. En el campo Cuenta de Windows de la ventana Modificar cuenta de usuario, especifique el nombre de la cuenta de usuario de Microsoft Windows que se utilizó para crear la cuenta del Agente de autenticación que quiera modificar. Para hacerlo, escriba el nombre de la cuenta manualmente o haga clic en el botón Seleccionar.
  3. Si ingresó el nombre de una cuenta de usuario de Microsoft Windows manualmente, haga clic en el botón Permitir para determinar el identificador de seguridad (SID) de la cuenta de usuario.

Si opta por no determinar el identificador de seguridad (SID) haciendo clic en el botón Permitir, el SID será determinado al momento de ejecutar la tarea en el equipo.

Determinar el SID de la cuenta de usuario de Microsoft Windows al agregar un comando de modificación de cuenta del Agente de autenticación es una manera conveniente de asegurarse de que el nombre de la cuenta de usuario de Microsoft Windows ingresada manualmente es correcta. Si la cuenta de usuario de Microsoft Windows indicada no existe o pertenece a un dominio no confiable, la tarea de grupo para administrar cuentas del agente de autenticación finaliza con error.

4. Seleccione la casilla Cambiar nombre de usuario e ingrese un nuevo nombre para la cuenta del Agente de autenticación si desea que Kaspersky Endpoint Security cambie el nombre de usuario para todas las cuentas del Agente de autenticación creadas a partir de la cuenta de Microsoft Windows cuyo nombre figura en el campo Cuenta de Windows por el nombre que se ingrese en el campo a continuación.
  5. Seleccione la casilla Modificar la configuración de la autenticación por contraseña para hacer modificables las configuraciones de autenticación basada en contraseña.
  6. Seleccione la casilla Permitir la autenticación basada en contraseña si desea que la aplicación le solicite al usuario ingresar la contraseña de la cuenta del Agente de autenticación durante la autenticación para poder acceder a discos duros cifrados.
  7. Si seleccionó la casilla Permitir la autenticación basada en contraseña en el paso anterior:
    1. En el campo Contraseña, ingrese la nueva contraseña de la cuenta del Agente de autenticación.
    2. En el campo Confirmar contraseña, confirme con la contraseña ingresada en el paso previo.
  8. Seleccione la casilla Modificar la regla de cambio de contraseña al autenticarse en el Agente de autenticación si desea que Kaspersky Endpoint Security cambie el valor de la configuración de cambio de contraseña correspondiente a todas las cuentas del Agente de autenticación creadas a partir de la cuenta de Microsoft Windows cuyo el nombre se indica en el campo Cuenta de Windows por el valor de configuración que se especifica a continuación.
  9. Especifique el valor de la configuración de cambio de contraseña al autenticarse en el Agente de autenticación.
  10. Seleccione la casilla Modificar la configuración de la autenticación por certificado para hacer modificables las configuraciones de autenticación basadas en un certificado electrónico de un dispositivo o tarjeta inteligente.
  11. Seleccione la casilla Permitir la autenticación basada en certificado si desea que la aplicación le solicite al usuario ingresar la contraseña del token o la tarjeta inteligente conectados al equipo durante el proceso de autenticación a fin de obtener acceso a discos duros cifrados.
  12. Si seleccionó la casilla Permitir la autenticación basada en certificado en el paso anterior, haga clic en el botón Examinar y seleccione el archivo del certificado electrónico del token o de la tarjeta inteligente en la ventana Seleccionar archivo de certificado.
  13. Seleccione la casilla Modificar descripción de comando y modifique la descripción del comando si desea que Kaspersky Endpoint Security cambie la descripción del comando correspondiente a todas las cuentas del Agente de autenticación creadas a partir de la cuenta de Microsoft Windows cuyo nombre se indica en el campo Cuenta de Windows.
  14. Seleccione la casilla Modificar la regla de acceso a la autenticación en el Agente de autenticación si desea que Kaspersky Endpoint Security cambie la regla de acceso de usuarios al cuadro de diálogo de autenticación en el Agente de autenticación por el valor especificado a continuación para todas las cuentas del Agente de autenticación creadas a partir de la cuenta de Microsoft Windows cuyo nombre se indica en el campo Cuenta de Windows.
  15. Especifique la regla para acceder al cuadro de diálogo de autenticación en el Agente de autenticación.
  16. En la ventana Modificar cuenta de usuario, haga clic en Aceptar.