Restauración de credenciales de cuentas del Agente de autenticación

19 de diciembre de 2022

ID 128090

Estas instrucciones son para usuarios de equipos cliente con Kaspersky Endpoint Security instalado.

Para restaurar el nombre de usuario y la contraseña de una cuenta del Agente de autenticación:

1. El Agente de autenticación se carga en un equipo con discos duros cifrados antes de que se cargue el sistema operativo. En la interfaz del Agente de autenticación, haga clic en el botón Olvidé la contraseña para iniciar el proceso de restauración del nombre de usuario y la contraseña de una cuenta del Agente de autenticación.
  2. Siga las instrucciones del Agente de autenticación para obtener los las unidades de solicitud para restaurar el nombre de usuario y la contraseña del Agente de autenticación.
  3. Indique el contenido de los bloques de solicitud al administrador de la red LAN de su empresa, junto con el nombre del equipo.
  4. Complete las secciones de la respuesta a la solicitud de restauración del nombre de usuario y la contraseña de la cuenta del Agente de autenticación que haya generado (y le haya proporcionado) el administrador de la red LAN.
  5. Ingrese una nueva contraseña para la cuenta del Agente de autenticación y confírmela.

El nombre de usuario de la cuenta del Agente de autenticación se define utilizando las secciones de la respuesta a las solicitudes de restauración de nombre de usuario y la contraseña de la cuenta del Agente de autenticación.

Una vez ingresada y confirmada la nueva contraseña de la cuenta del Agente de autenticación, se guardará la contraseña y se le otorgará acceso a discos duros cifrados.