Cómo responder la solicitud de un usuario para restaurar credenciales de una cuenta del Agente de autenticación

19 de diciembre de 2022

ID 128091

Para crear y enviar al usuario las secciones de la respuesta a la solicitud de restauración del nombre de usuario y la contraseña de la cuenta del Agente de autenticación:

1. Abra la Consola de administración de Kaspersky Security Center.
  2. En la carpeta Dispositivos administrados del árbol de la Consola de administración, abra la carpeta con el nombre del grupo de administración que incluya al equipo del usuario que solicitó la restauración del nombre de usuario y la contraseña de una cuenta del Agente de autenticación.
  3. En el espacio de trabajo, seleccione la ficha Dispositivos.
  4. En la ficha Dispositivos, seleccione el equipo del usuario que solicitó la restauración del nombre de usuario y la contraseña de una cuenta del Agente de autenticación y haga clic con el botón derecho del mouse para abrir el menú contextual.
  5. En el menú contextual, seleccione la opción Otorgar acceso a dispositivos y datos en el modo offline.

Se abre la ventana Otorgar acceso a dispositivos y datos en el modo offline.

6. En la ventana Otorgar acceso a dispositivos y datos en el modo offline, seleccione la ficha Agente de autenticación.
  7. En la sección Algoritmo de cifrado en uso, seleccione el tipo de algoritmo de cifrado.
  8. En la lista desplegable Cuenta, seleccione el nombre de la cuenta del Agente de autenticación creada para el usuario que está solicitando la recuperación del nombre de usuario y la contraseña de la cuenta del Agente de autenticación.
  9. En la lista desplegable Disco duro, seleccione el disco duro cifrado para el cual tiene que recuperar el acceso.
  10. En la sección Solicitud del usuario, complete los bloques de solicitud según lo indica el usuario.

El contenido de las secciones de la respuesta a la solicitud del usuario para recuperar el nombre de usuario y la contraseña de una cuenta del Agente de autenticación se mostrará en el campo Clave de acceso.

11. Indique el contenido de los bloques de respuesta al usuario.