Restauración del acceso a datos cifrados después de una falla del sistema operativo

19 de diciembre de 2022

ID 128094

Ante un problema con el sistema operativo, únicamente podrá recuperar el acceso a la información que se haya cifrado con la tecnología de cifrado de archivos (FLE). La información para la que se haya usado el cifrado de disco completo (FDE) no podrá restaurarse.

Para recuperar el acceso a sus datos cifrados después de una falla del sistema operativo:

1. Reinstale el sistema operativo sin formatear el disco duro.
  2. Instale Kaspersky Endpoint Security.
  3. Establezca una conexión entre el equipo y el Servidor de administración de Kaspersky Security Center que controlaba el equipo al momento de cifrarse los datos.

Se otorgará el acceso a los datos en las mismas condiciones que antes de la falla del sistema operativo.