Modificación de la acción que se llevará a cabo en archivos infectados

19 de diciembre de 2022

ID 128100

Para modificar la acción que se llevará a cabo en archivos infectados:

1. Abra la ventana de configuración de la aplicación.
  2. En la parte izquierda de la ventana, en la sección Tareas programadas, seleccione la subsección con el nombre de la tarea de análisis deseada (Análisis completo, Análisis de áreas críticas o Análisis personalizado).

En la parte derecha de la ventana, se muestra la configuración de la tarea de análisis seleccionada.

3. En la sección Acción al detectar una amenaza, seleccione la opción que desee:
    • Seleccionar acción automáticamente.
    • Realizar acción.
  4. Si seleccionó la opción Realizar acción en el paso anterior, seleccione las siguientes casillas:
    • Seleccione la casilla Desinfectar si desea que Kaspersky Endpoint Security desinfecte objetos en los que se hayan detectado amenazas.

Incluso si esta opción está seleccionada, Kaspersky Endpoint Security realiza la acción Eliminar en los archivos que son parte de la aplicación Tienda Windows.

• Seleccione la casilla Eliminar si desea que Kaspersky Endpoint Security elimine objetos en los que se hayan detectado amenazas.
    • Seleccione las casillas Desinfectar y Eliminar si desea que Kaspersky Endpoint Security intente desinfectar objetos en los que se hayan detectado amenazas y eliminar los objetos que no se puedan desinfectar.
    • Desmarque las casillas Desinfectar y Eliminar si desea que Kaspersky Endpoint Security no tome ninguna medida con respecto a los objetos en los que se hayan detectado amenazas y que, en cambio, simplemente notifique al usuario sobre el resultado del análisis de estos objetos.
  5. Para guardar los cambios, haga clic en el botón Guardar.