Administración de la lista de archivos no procesados

19 de diciembre de 2022

ID 128105

La lista de archivos no procesados aparece en forma de tabla.

Puede realizar las siguientes operaciones con archivos sin procesar:

• Ver la lista de archivos no procesados.
  • Analizar los archivos no procesados utilizando la versión actual de las bases de datos y los módulos de Kaspersky Endpoint Security.
  • Restaurar archivos de la lista de archivos no procesados a sus carpetas originales o a una carpeta diferente de su preferencia (cuando no se pueda escribir la carpeta original).
  • Eliminar archivos de la lista de archivos no procesados.
  • Abrir la carpeta donde se encontraba el archivo sin procesar originalmente.

También puede realizar las siguientes acciones mientras administra los datos de la tabla:

• Filtrar eventos de archivos no procesados por el valor de columna o las condiciones de filtros personalizadas.
  • Usar la función de búsqueda de eventos de archivos no procesados.
  • Ordenar eventos de archivos no procesados.
  • Cambiar el orden y el conjunto de columnas que se muestran en la lista de archivos no procesados.
  • Agrupar eventos de archivos no procesados.

Puede copiar eventos de archivos no procesados seleccionados al portapapeles, si es necesario.

En esta sección:

Inicio de una tarea de análisis personalizado de archivos no procesados

Eliminación de archivos de la lista de archivos no procesados