Eliminación de archivos de la lista de archivos no procesados

19 de diciembre de 2022

ID 128107

Para eliminar archivos de la lista de archivos no procesados:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en el vínculo Cuarentena en la parte superior de la ventana principal de la aplicación para abrir la ventana Depósitos.
  3. En la ventana Depósitos, seleccione la ficha Archivos sin procesar.
  4. En la tabla de la ficha Archivos sin procesar, seleccione uno o más eventos asociados con los archivos que quiera eliminar.

Para seleccionar múltiples eventos, debe seleccionarlos mientras mantiene presionada la tecla CTRL.

5. Elimine archivos de una de las siguientes maneras:
    • Haga clic en el botón Eliminar.
    • Haga clic con el botón derecho del mouse para abrir el menú contextual y seleccione Eliminar.