Activación y desactivación del Monitor de vulnerabilidades

19 de diciembre de 2022

ID 128108

El componente Monitor de vulnerabilidades está deshabilitado de manera predeterminada. Si es necesario, puede habilitar el Monitor de vulnerabilidades.

Existen dos formas de habilitar o deshabilitar el componente:

Para habilitar o deshabilitar el Monitor de vulnerabilidades en la ficha Protección y control de la ventana principal de la aplicación:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Seleccione la ficha Protección y control.
  3. Haga clic en la sección Control del endpoint.

Se abre la sección Control del endpoint.

4. Haga clic con el botón derecho del mouse para mostrar el menú contextual de la línea con información acerca del componente Monitor de vulnerabilidades.

Se abre un menú para seleccionar acciones del componente.

5. Realice una de las siguientes acciones:
    • Para habilitar el Monitor de vulnerabilidades, seleccione Iniciar.

El icono de estado del componente limitations_group_pict.bmp, que se muestra a la izquierda de la línea Monitor de vulnerabilidades, cambia al trusted_group_pict.bmp icono.

• Para deshabilitar el Monitor de vulnerabilidades, seleccione Detener.

El icono de estado del componente trusted_group_pict.bmp, que se muestra a la izquierda de la línea Monitor de vulnerabilidades, cambia al limitations_group_pict.bmp icono.

Para habilitar o deshabilitar el Monitor de vulnerabilidades en la ventana de configuración de la aplicación:

1. Abra la ventana de configuración de la aplicación.
  2. En la parte izquierda de la ventana, en la sección Control del endpoint, seleccione Monitor de vulnerabilidades.

En la parte derecha de la ventana, se muestra la configuración del componente Monitor de vulnerabilidades.

3. En la parte derecha de la ventana, realice una de las siguientes acciones:
    • Si desea que Kaspersky Endpoint Security inicie un análisis de vulnerabilidades en las aplicaciones que se ejecutan en el equipo del usuario o que inicia el usuario, seleccione la casilla Habilitar el Monitor de vulnerabilidades.
    • Si no desea que Kaspersky Endpoint Security inicie un análisis de vulnerabilidades en las aplicaciones que se ejecutan en el equipo del usuario o que inicia el usuario, desactive la casilla Habilitar el Monitor de vulnerabilidades.
  4. Para guardar los cambios, haga clic en el botón Guardar.